LANGAGE ITA  /  DE  /  EN  /  FR  /  SK
 

LE CAFÉ

La filière du café: de la plante, à la récolte, au traitement et à la sélection, jusqu’à la création du mélange et à l’art du brûlage. Voici comment naît l’excellence du café Venturato.

 
  | | | | |  
 
Skip Navigation Links.

LE CAFÉ, COMME TOUT LE MONDE SAIT, EST UNE BOISSON...

...aux propriétés stimulantes et tonifiantes diffusée dans le monde entier, ou presque. Bien que n’étant pas les plus grands consommateurs de café, les italiens sont universellement reconnus comme étant les meilleurs connaisseurs de ce don merveilleux de la Nature. Ils savent mieux le préparer et ils savent en distinguer la qualité par la seule dégustation.



Mais quels sont les secrets du café et, surtout, comment arrive-t-on à servir une tasse d’excellent expresso? Voici, en résumé, la carte d'identité d’un bon café italien...

P our ceux qui boivent un café pour se détendre ou pour se concentrer, pour ceux qui ont une circulation de “caféine” au lieu de la circulation sanguine, pour ceux qui n’en boivent qu’un seul, mais à condition qu’il soit vraiment bon, pour ceux qui savent bien préparer le café et qui servent seulement le meilleur, pour ceux qui ont toujours considéré que la vie serait moins savoureuse sans café, pour ceux qui sont mariés avec le café et qui ne l’ont jamais trahi, même pas avec un cappuccino...

Caffe Venturato è su Facebook © VENTURATO CAFFE' 2010 - La Coloniali srl
All right reserved - Adm - Partita IVA 03603230263